Torta salgada para celíacos

publicado por:
Torta salgada para celíacos. Enviada por Abigail e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada para celíacos
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 ml de leite desnatado (pode ser substituído por água)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • sal a gosto
  • salsinha verde a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 bouquê de brócolis picado e cozido
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • sal e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os ovos, leite, óleo, sal e salsinha no liquidificador e bata bem.
  2. Depois adicione a farinha de arroz e o amido de milho, bata e reserve.
  3. Em uma panela doure a cebola com o alho e os tempero que preferir, adicione o brócolis e refogue, reserve.
  4. Volte para a massa que está no liquidificador e adicione o fermento e bata mais um pouco apenas para misturar.
  5. Unte uma forma com óleo ou margarina e farinha de arroz, despeje a metade da massa, distribua o recheio e despeje por cima a outra metade da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
  7. Se preferir polvilhe com queijo ralado antes de assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.