Arroz de forno à parmegiana

publicado por:
Arroz de forno à parmegiana. Enviada por Rute e demora apenas 30 minutos.
Arroz de forno à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela e misture com o arroz.
  4. Forre um refratário com o molho e coloque o arroz.
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.