Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por dez minutos ou até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira pequena e untada com óleo colocar quatro colheres de massa e espalhar por toda a frigideira até formar um círculo.Manter o fogo baixo.
Quando estiver soltando as bordas virar com cuidado.
Repita o procedimento até usar toda a massa.
Recheio:
Recheio:Frite o alho e a cebola ralada.
Coloque a manteiga, espere dereter e depois colocar o molho pronto, molho shoyu e o sazón sempre mexendo.
Coloque o vinho, o mel, a pimenta, o limão e o sal a gosto.
Mexa por dois minutos.
Colocar a carne moída mexendo sempre sem deixar embolar.
Quando estiver secando colocar água para levantar fervura.
Se preferir pode acrescentar um pouco do molho que vem no milho com ervilha.
Deixe ferver por trinta minutos até a carne ficar com caldo grosso.
Molho:
Molho:Colocar em fogo médio o molho que sobrou da carne moída, o milho e ervilha, o caldo da lata, um creme de leite, uma colher de manteiga, um sazón, a pimenta e sal a gosto.
Montagem:
Montagem: Pegar as panquecas que já estão prontas e colocar uma colher de carne moída.
Enrolar de fora para dentro.
Utilize apenas a carne deixando na panela o molho.
Faça isso com todas as panquecas.
Pegue uma forma quadrada e arrume as panquecas que já estão enroladas dentro da forma.