Costela com feijão

publicado por:
Costela com feijão. Enviada por Shirley e demora apenas 30 minutos.
Costela com feijão
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 copos americano de feijão carioquinha
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de bacon
  • 1 pimentão verde
  • cebola e cheiro verde a gosto
  • 3 tomates cortadinhos em cubos
  • 1 cebola média
  • sal
  • outros temperos de costume a gosto

modo de preparo

  1. Frite o alho, acrescente a costela e o bacon e deixe dourar.
  2. Coloque o caldo de costela e os demais ingredientes.
  3. Quando tudo estiver na panela prove se está bom de sal e de tempero a seu gosto.
  4. Adicione água até cobrir.
  5. Deixe na pressão por 30 minutos.
  6. Retire da pressão e deixe engrossar um pouco.
  7. Está pronto sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.