Molho branco mussarela

publicado por:
Molho branco mussarela. Enviada por Ariela e demora apenas 10 minutos.
Molho branco mussarela
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 145

ingredientes

  • 2 caixas creme de leite
  • mussarela a gosto ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de maionese
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • alho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Derreter a manteiga, após derretida refogue o alho e a cebola ralada.
  2. Quando o alho estiver dourando acrescente o creme de leite e a maionese, acrescente sal a gosto.
  3. Assim que iniciar a fervura acrescente a mussarela ralada e mexa até derreter.
  4. O molho estará pronto quando a mussarela estiver derretida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.