Filé de frango à parmegiana light

publicado por:
Filé de frango à parmegiana light. Enviada por Michaela e demora apenas 30 minutos.
Filé de frango à parmegiana light
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 bandeja de filé de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de aveia em farelo
  • 1/2 pacote de parmesão
  • molho de tomate caseiro
  • queijo mussarela light a gosto

modo de preparo

  1. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar. Use o grill para dourar os dois lados. Utilize forno a 200ºC.
  3. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela.
  4. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo.
  5. Está pronto e delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.