Bolo com recheio de creme de abacaxi com coco ralado

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Bolo com recheio de creme de abacaxi com coco ralado. Enviada por Katerine e demora apenas 1 minutos.
Bolo com recheio de creme de abacaxi com coco ralado
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baumilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Recheio:

  • Recheio:Primeira Etapa
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Segunda Etapa
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata as claras em neve, reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, após coloque a essência, desligue a batedeira.
  4. Acrescente as claras em neve, misturando levemente de baixo para cima e por último coloque o fermento.
  5. Asse em forno médio 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até o palito sair limpo. Desenforme quente.

Recheio:

  1. Recheio:Primeira Etapa
  2. Tire os talos do abacaxi descascado e picado.
  3. Coloque em uma panela com o açúcar, o coco ralado e a água e deixe ferver por 30 minutos aproximadamente ou até o abacaxi mudar de aparência, desligue e deixe esfriar.
  4. Com uma peneira escorra o caldo do abacaxi.
  5. Reserve o caldo e o abacaxi separados.
  6. Segunda Etapa
  7. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e a margarina.
  8. Misture até dissolver o amido de milho, então coloque no fogo.
  9. Quando estiver fervendo acrescente a gelatina e o coco ralado.
  10. Quando o creme ficar bem grosso, desligue o fogo.
  11. Junte com o abacaxi, misture e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio delicadamente, separando as partes. Então com a calda do abacaxi molhe a metade do bolo.
  2. Recheie com o creme de abacaxi com coco ralado, coloque a parte de cima do bolo, dê apertadinhas de leve.
  3. Coloque na geladeira por duas horas e sirva.

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