Bolo da Baeta

publicado por:
Bolo da Baeta. Enviada por Aline e demora apenas 45 minutos.
Bolo da Baeta
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 110

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de requeijão
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificados os ovos, açúcar, a manteiga e o queijo ralado.
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Coloque para assar em uma forma untada e polvilhada em forno a 200°c por aproximadamente 45 minutos.
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.