Medalhão de frango prático

publicado por:
Medalhão de frango prático. Enviada por Nair e demora apenas 40 minutos.
Medalhão de frango prático
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 caixinha de tirinhas bacon (170 g)
  • tempero a gosto
  • palito de dente
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Abra o peito de frango.
  2. Corte em círculos e tempere, não coloque muito sal pois o bacon já contem sal.
  3. Deixe mais ou menos com 1 cm de espessura, utililze a boca de um copo e vá cortado com auxílio de uma faca ou utilize um cortador próprio.
  4. Envolva o filé já temperado com o bacon e coloque o palito para segurar.
  5. Frite em óleo não muito quente para que o frango cozinhe bem por dentro.
  6. Deixe dourar bem até que o bacon fique crocante.
  7. Após frito retire o palito e sirva com arroz e brócolis, conforme a foto (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.