Massa ao molho de gorgonzola com calabresa

publicado por:
Massa ao molho de gorgonzola com calabresa. Enviada por Tomaz e demora apenas 30 minutos.
Massa ao molho de gorgonzola com calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 84

ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão gravatinha ou parafuso
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola de cabeça pequena cortada em cubos bem pequenos
  • alho a gosto
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • queijo gorgonzola a gosto
  • calabresa picada em cubos a gosto
  • cebolinha verde a gosto

modo de preparo

  1. Faça o macarrão como de costume (siga as instruções do fabricante).
  2. Fritar a cebola em cubos com a margarina e o alho e um pouco de sal até desmanchar bem.
  3. Inserir a farinha e continuar mexendo para não grudar.
  4. Acrescentar o leite e mexer até ferver e desligar.
  5. Numa frigideira fritar a calabresa com a cebolinha verde.
  6. Levar ao fogo novamente o molho branco e acrescentar o creme de leite e o queijo a gosto.
  7. Mexer até criar um molho não muito aguado.
  8. Acrescentar a calabresa frita e misturar bem.
  9. Em um refratário basta juntar o macarrão pronto com o molho e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.