Nhoque funcional de abóbora e biomassa

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Nhoque funcional de abóbora e biomassa. Enviada por Soraia e demora apenas 20 minutos.
Nhoque funcional de abóbora e biomassa
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Nhoque:

  • Nhoque:2 xícaras de abóbora picada
  • 1 xícara de biomassa de banana verde
  • 2 xícaras de farinha de trigo ou 2 ½ xícara de farinha de arroz(ou farinha de trigo integral )
  • 2 xícaras e 1/2 de fécula de batata
  • 1 ovo inteiro
  • Gersal a gosto

Molho com peras:

  • Molho com peras:3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres sopa de alho poró picados
  • 1 kg de tomates maduros cortados em cubos sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher sopa semente mostarda
  • 1 pera descacada e picada
  • Gersal a gosto
  • manjericão fresco

modo de preparo

Nhoque:

  1. Nhoque:Descasque e cozinhe a abóbora em pedaços até ficar macia.
  2. Misture com a biomassa.
  3. Junte as farinhas, o ovo e o sal e amasse bem.
  4. Com o auxílio de 2 colheres, faça bolinhas com a massa.
  5. Cozinhe-as em água fervente com sal.
  6. À medida que forem subindo, retire-as da água, escorrendo bem.
  7. Coloque-as numa travessa , regue azeite extra virgem e reserve.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela grande, aqueça o azeite e adicione o alho poró.
  2. Deixe murchar e em seguida adicione os tomates cortados em cubos. Refogue bem (aproximadamente 5 minutos) sempre mexendo, e em seguida adicione a água , sementes de mostarda e a pera.
  3. Por fim, acrescente o manjericão fresco, picado grosseiramente com as mãos e o gersal.
  4. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo
  5. Coloque o molho ainda quente por cima dos nhoques.

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