Macarrão com molho branco e peito de peru

publicado por:
Macarrão com molho branco e peito de peru. Enviada por Barbra e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com molho branco e peito de peru
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete (nº8)
  • 300 g de peito de peru em fatias, cortado em cubos médios
  • 300 g de queijo parmesão ralado (Vigor de preferência)
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 latas de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve. Não esqueça de colocar um pouco de azeite para ele não grudar.
  2. Numa panela grande, coloque a margarina.
  3. Coloque a cebola e deixe murchar.
  4. Coloque o cubo de caldo de galinha e mexa bem. Em seguida, coloque o peito de peru e mexa bem.
  5. Tem que fazer eles se separarem na panela.
  6. Acrescente a ervilha e o orégano, mexa bem.
  7. Acrescente as 300 g do queijo parmesão ralado e mexa até começar a derreter.
  8. Abaixe o fogo e acrescente os cremes de leite, mexendo bem para incorporar. Não deixe ferver, apenas esquente o molho.
  9. Por último, coloque o azeite, que dará leveza ao molho.
  10. Mexa bem, desligue a panela e sirva sobre o macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.