Filé de tilápia ao vinho branco

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Filé de tilápia ao vinho branco. Enviada por Pandora e demora apenas 25 minutos.
Filé de tilápia ao vinho branco
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 5 colheres cheias de trigo (sem fermento)
  • 5 colheres de manteiga (não pode ser margarina)
  • 2 copos de vinho branco
  • tempero a gosto (pouco tempero pois a manteiga já tem sal)
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Tempere os filés , depois regue com o limão.
  2. Passe no trigo e reserve.
  3. Coloque a manteiga na frigideira (vá colocando aos poucos na medida que for colocando os filés).
  4. Quando esquentar coloque os filés e deixe fritar, ficando coradinho( não muito pois o peixe é muito macio).
  5. Acrescente o vinho e deixe flambar, mexa a frigideira um pouquinho e quando der um caldinho encorpado pode tirar.
  6. Vá colocando os outros da mesma forma até passar todos, o ideal são 3 por vez.
  7. Sirva com arroz branco e uma saladinha, se preferir enfeite com alcaparras, fica maravilho. Um prato sofisticado e muito fácil.

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