Nhoque de pão

publicado por:
Nhoque de pão. Enviada por Michaella e demora apenas 1 minutos.
Nhoque de pão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 265

ingredientes

  • 8 pães amanhecidos ou duros sem casca
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 400 ml de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • sal e temperos a gosto
  • 500 ml de água para cozinhar
  • molho de sua preferência

modo de preparo

  1. Corte e coloque os pães de molho no leite (a medida é até cobrir).
  2. Reserve por 10 minutos.
  3. Amasse os pães para que se tornem uma massa, acrescente a margarina, as gemas, os temperos e por último a farinha de trigo, aos poucos até desgrudar da mão.
  4. Unte a mesa com farinha de trigo, faça tiras e corte.
  5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco do nhoque cortado e espere flutuar esse é o ponto para retirar.
  6. Deixe escorrer um pouco e depois cubra com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.