Pizza caseira de carne seca

publicado por:
Pizza caseira de carne seca. Enviada por Greice e demora apenas 20 minutos.
Pizza caseira de carne seca
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 1 pitada de sal ou se preferir
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos grandes
  • 200 g de queijo mussarela
  • 500 g de carne seca (charque)
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola roxa e branca
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a carne seca em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-la.
  2. Cozinhe por 20 minutos.
  3. Mude a água e torne a cozinhar por mais 20 minutos.
  4. Depois da carne cozida, desfie-a bem.
  5. Rale o alho, corte o tomate, a cebola e o cheiro-verde bem picados e junte tudo à carne já desfiada e reserve.
  6. Bata por 3 minutos no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o azeite, o caldo de galinha e a farinha de trigo.
  7. Raspe as bordas com uma espátula e bata novamente.
  8. Despeje a mistura em uma forma para pizza grande untada e enfarinhada.
  9. Por cima da massa distribua delicadamente o queijo mussarela e a carne seca.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar assada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.