Molho à bolonhesa:Tempere a carne a seu gosto e deixe marinar por 15 minutos.
Aqueça o azeite e frite a carne.
Acrescente a cebola e deixe murchar, colocando em seguida o tomate.
Se desejar coloque o orégano.
Acrescente o molho de tomate deixando ferver em fogo baixo por 5 minutos, reserve.
Molho bechamel:
Molho bechamel:Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo médio mexendo sempre. Use um fuê para mexer, assim evita empelotar.
Quando levantar fervura, abaixe todo o fogo e acrescente o creme de leite, deixando uns dois minutos no fogo, reserve.
Montagem:
Montagem:Siga a seguinte ordem, coloque um pouco do molho bechamel no fundo de um refratário (não precisa untar).
Coloque massa, molho bechamel, molho à bolonhesa, presunto, molho bechamel, massa, molho bechamel e mussarela.
Cubra com queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno preaquecido para gratinar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.