Amendoim com charque

publicado por:
Amendoim com charque. Enviada por Ruth e demora apenas 50 minutos.
Amendoim com charque
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 339

ingredientes

  • 1 pacote de amendoim com casca
  • 1 kg de charque
  • sal
  • tempero de carne
  • 2 litros de água

modo de preparo

  1. Coloque o amendoim de molho na água.
  2. Escalde o charque.
  3. Depois de escaldando escorra e coloque na panela de pressão por 10 minutos.
  4. Após os 10 minutos desligue o fogo.
  5. Tire a pressão e coloque o amendoim. sal e tempero.
  6. Deixe por mais 15 ou 20 minutos.
  7. Depois do tempo desligue o fogo e espere sair a pressão.
  8. Abra a panela e coloque metade no liquidificador, bata e coloque de volta na panela.
  9. Cozinhe por 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.