água a gosto ( a quantidade de água depende se você quer a calda mais espessa ou não)
modo de preparo
Calda:
Calda:Derreta o açúcar até formar um caramelo e acrescente a quantidade de água desejada. Não se esqueça de mexer sempre, para evitar que o açúcar queime. Forre uma forma de sua preferência com a calda e reserve.
Pudim:
Pudim:Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno em banho-maria e coberto com papel alumínio a uma temperatura de 180° a 200°C, por uma hora e trinta minutos.
Desenformando:
Desenformando:Retire o pudim do forno e deixe esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Quando o pudim estiver bem gelado passe uma espátula pelas suas laterais para que ele desgrude da forma com mais facilidade. Escolha o recipiente onde o pudim será desenformado e posicione-o sobre a forma, vire a forma e o pudim saíra sem dificuldades.