Dobradinha de bacalhau

publicado por:
Dobradinha de bacalhau. Enviada por Francesco e demora apenas 1 minutos.
Dobradinha de bacalhau
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 684

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 garrafinha de dendê
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • coentro e salsa a vontade
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão não deixando ele amolecer muito.
  2. Depois de cozido tempere com pouco sal.
  3. Refogue a cebola e o alho e misture ao feijão.
  4. Pegue o bacalhau já sem sal e corte em pedaços.
  5. Tempere colocando a cebola, o pimentão e os tomates.
  6. Coloque um pouco de água (bem pouco).
  7. Depois de 8 minutos acrescente o leite de coco, a salsa e o coentro.
  8. Acrescente essa mistura no feijão e deixe ferver até misturar os sabores.
  9. Pronto é só acompanhar com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.