Bolo trufado

publicado por:
Bolo trufado. Enviada por Alan e demora apenas 1 minutos.
Bolo trufado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 mistura de bolo pronto zaeli (chocolate)

Recheio:

  • Recheio: 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (150 g)
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas

Cobertura:

  • Cobertura: 1 tablete de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Siga os modos de preparo na embalagem da massa de bolo zaeli.
  2. Use uma forma de Pudim para assar o bolo, aquela com furo no meio, o furo irá servir para trufar o bolo.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e as gemas e mexa bem antes de levar ao fogo.
  2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o tablete de chocolate em banho-maria (pode ser no micro-ondas).
  2. Quando estiver totalmente derretido coloque o creme de leite e mexa bem, formando assim uma mistura homogênea, reserve.

Montagem:

  1. Montagem: Desenforme o bolo e corte-o ao meio.
  2. Na parte de baixo do bolo coloque o recheio, enchendo o buraco que ficou da forma, fazendo assim uma camada de recheio, bem generosa.
  3. Coloque a parte de cima do bolo, e coloque a cobertura tapando o buraco da forma novamente com a cobertura agora.
  4. Prontinho agora é só levar à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.