Pão de liquificador

publicado por:
Pão de liquificador. Enviada por Giselle e demora apenas 20 minutos.
Pão de liquificador
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 99

ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento de pão
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador com exceção da farinha de trigo.
  2. Em seguida coloque em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, aproximadamente 1 kg.
  3. A massa deverá ficar mole, apenas misture com uma colher de pau.
  4. Unte a forma, coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.