Empadão de chocobis

publicado por:
Empadão de chocobis. Enviada por Yvone e demora apenas 4 minutos.
Empadão de chocobis
Preparo 4Min
Rendimento 12 Porções
Views 127

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de bis branco ou preto quebrado

modo de preparo

  1. Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea, se necessário, adicione mais água.
  2. Embrulhe a massa em um plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Adicione o bis quebrado e reserve.
  5. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro de aro removível com ela.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  7. Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  8. Desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.