Pão caseiro de liquidificador superfácil

publicado por:
Pão caseiro de liquidificador superfácil. Enviada por Ophelia e demora apenas 5 minutos.
Pão caseiro de liquidificador superfácil
Preparo 5Min
Rendimento 5 Porções
Views 485

ingredientes

  • 400 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • 10 g de fermento biologico seco
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo e o fermento
  2. Coloque o ovo, o sal e o açúcar, bata novamente
  3. Em uma vasilha, despeje o líquido do liquidificador e vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto da massa
  4. Sove até a massa fazer barulhos
  5. Depois, corte a massa pela metade
  6. Estique a massa com um rolo (opcional)
  7. Deixe ela descansando por 2 horas
  8. Ainda com pão quente, passe um pouco de água na casca

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.