Abobrinha recheada com shitake

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Abobrinha recheada com shitake. Enviada por Daniele e demora apenas 20 minutos.
Abobrinha recheada com shitake
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 1 bandeja de shitake fresco
  • cebolinha a gosto
  • 1 xícara de café de shoyu
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • parmesão ralado

modo de preparo

Abobrinha:

  1. Abobrinha:Primeiro corte a abobrinha de ponta a ponta, fazendo uma canoa com ela, pegue uma colher e tire o recheio deixando-a um barquinho
  2. Coloque as fatias em uma forma de vidro e regue com azeite a gosto, sal e pimenta-do-reino.
  3. Leve ao forno em temperatura média por alguns minutos até ela amolecer levemente.

Shitake:

  1. Shitake:Em uma frigideira acrescente a manteiga e deixe derreter.
  2. Pique o shitake em fatias e acrescente a manteiga, refogando-o.
  3. Coloque o recheio retirado da abobrinha bem picado e o shoyu.
  4. Deixe refogar e amolecer, acrescente a cebolinha.

Recheando:

  1. Recheando:Retirar do forno a abobrinha e recheá-la com o shitake e salpicar com parmesão.
  2. Levar ao forno novamente para gratinar o parmesão e colocar um pouco de cebolinha fresca para a finalização.

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