Esfiha macia e deliciosa

publicado por:
Esfiha macia e deliciosa. Enviada por Laura e demora apenas 1 minutos.
Esfiha macia e deliciosa
Preparo 1Min
Rendimento 120 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 litro de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento de padaria
  • Farinha até dar o ponto (1 kg aproximadamente)

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne moída crua
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cheiro verde picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 2 limões
  • óleo a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque os ingredientes em uma bacia grande e misture com a farinha até dar o ponto, não grudar nas mãos.
  2. Untar as mãos com óleo, não deixar a massa muito dura.
  3. Colocar uma bolinha em um copo com água e quando a bolinha subir é que a massa cresceu, pode fazer as bolinhas e após abrir para rechear.

Recheio:

  1. Recheio: Misturar bem os ingredientes do recheio e colocar na massa aberta.
  2. Fechar em formato de triângulo, a carne vai cozinhar no forno enquanto assa a massa.
  3. Fica muito suculenta, uma delicia!Bom Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.