Macarrão de panela de pressão da Drê

publicado por:
Macarrão de panela de pressão da Drê. Enviada por Christian e demora apenas 20 minutos.
Macarrão de panela de pressão da Drê
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 161

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 200 g presunto cortado em cubinhos
  • 350 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão o macarrão, o atum, a margarina, o molho de tomate, os cubinhos de caldo de galinha e o sal.
  2. Coloque água até cobrir e misture bem.
  3. Leve ao fogo e após a pegar pressão, conte 4 minutos.
  4. Então, abra a panela, coloque o presunto e o queijo, mexa bem.
  5. Por último, coloque o creme de leite e mexa novamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.