Macarrão com creme branco

publicado por:
Macarrão com creme branco. Enviada por Alcyone e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com creme branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de tempero caseiro
  • 200 g de requeijão

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em um litro de água fervendo com uma pitada de sal e óleo, reserve num refratário.
  2. Misture a farinha de trigo com o leite, se preferir bata no liquidificador e reserve.
  3. Numa panela com uma colher de sopa de óleo, frite a cebola picada, com uma colher de sopa de tempero caseiro.
  4. Coloque a farinha de trigo batida com leite e vá mexendo com colher de pau em fogo brando até cozinhar ficando bem cremoso.
  5. Desligue o fogo e coloque uma lata de creme de leite, misture bem.
  6. Coloque no refratário, em camadas, macarrão, creme branco, requeijão e cubra com creme branco.
  7. Leve ao forno por 25 minutos.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.