Massa básica para souflés

publicado por:
Massa básica para souflés. Enviada por Lucina e demora apenas 15 minutos.
Massa básica para souflés
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 2 e 1/2 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos (claras e gemas separados)
  • 1/2 caldo de legumes
  • 2 xícaras de recheio
  • margarina para untar
  • farinha de rosca para polvilhar

modo de preparo

Sugestão de recheio:

  1. Sugestão de recheio:Coloque o repolho raladinho, espinafre picadinho, cenoura ralada, abobrinha ralada, chuchu raladinho, couve-flor ou mesmo o restante de uma salada do almoço, ou qualquer outro legume, tem que ser cru e raladinho.
  2. Colocar o fermento em pó e as claras em neve e misturar com um fuê.
  3. Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.
  4. Colocar o souflé e levar para assar em forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.