Fumbua

publicado por:
Fumbua. Enviada por Karla e demora apenas 1 minutos.
Fumbua
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 361

ingredientes

  • 1 fumbua
  • 1 kg muamba de ginguba
  • 1 /2 xícara de óleo de palma
  • 4 tomates
  • sal
  • 1 cebola
  • 3 ou 4 peixes inteiros

modo de preparo

  1. Lavar muito bem a verdura (fumbua).
  2. Colocar em uma panela, depois acrescentar o tomate, a cebola, a muamba, óleo de palma e por último o sal.
  3. Acrescentar água e levar ao fogo durante 30 minutos.
  4. Retirar a panela do fogo e em seguida amassar a muamba.
  5. Escamar o peixe e colocar para ferver com água e sal.
  6. Retirar o peixe do fogo e remover todas as espinhas.
  7. Juntar com o preparado.
  8. Durante mais 30 minutos deixe a panela ferver, virando sempre para não queimar.
  9. Acompanhar com funge de milho ou de bombo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.