Bolo de cenoura com canela

publicado por:
Bolo de cenoura com canela. Enviada por Magdalena e demora apenas 1 minutos.
Bolo de cenoura com canela
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de café de fermento
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Rale as cenouras.Depois bata a cenoura ralada com os ovos e o óleo no liquidificador. Adicione a mistura do liquidificador à farinha, o açúcar e o fermento em um recipiente.
  2. Mexa até ficar em uma consistência homogênea.
  3. Por fim adicione a canela polvilhando por cima da massa sempre mexendo. Polvilhe uma forma de furo no meio com manteiga e deixe assar por 1 h.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.