Macaron de limão siciliano

publicado por:
Macaron de limão siciliano. Enviada por Charlotte e demora apenas 1 minutos.
Macaron de limão siciliano
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 118

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 ml de creme de leite
  • raspa de 1 limão siciliano
  • 170 g de chocolate branco
  • suco de limão siciliano

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Derreter o chocolate em banho-maria ou na potência 50 do micro por uns 6 minutos .
  2. Juntar o chocolate, o creme de leite, as raspas de limão e o suco( cuidado para não colocar muito senão desanda).
  3. Mexer bem até levantar bolhas e levar ao congelador até que endureça.
  4. Rechear os macarons com o bico de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.