Bombom crocante

publicado por:
Bombom crocante. Enviada por Lino e demora apenas 45 minutos.
Bombom crocante
Preparo 45Min
Rendimento 40 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) castanha-de-caju moída
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado
  • 1 leite condensado
  • 150 g de chocolate meio amargo(nobre) moído

Cobertura:

  • Cobertura:500 g chocolate meio amargo fracionado para banhar
  • 300 g flocos de arroz

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a castanha-de-caju moída.
  2. Leve ao fogo baixo até que a castanha fique caramelada, mas cuidado para não queimar, simplesmente deixe que o açúcar grude na castanha.
  3. Após caramelar acrescente o leite condensado e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e acrescente o chocolate moído nobre, mexa até que o chocolate seja totalmente derretido.
  5. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.
  6. Derreta o chocolate fracionado conforme orientações da embalagem, acrescente os flocos de arroz e misture.
  7. Faça bolinhas com a massa e com auxílio de um garfo banhe no chocolate e retire o excesso.Coloque sobre papel manteiga e deixe secar em temperatura ambiente.
  8. Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.