Picanha recheada do Victor

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Picanha recheada do Victor. Enviada por Judah e demora apenas 1 minutos.
Picanha recheada do Victor
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de picanha de 800 g
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 laranja
  • 1 cebola
  • 6 cabeças de alho
  • manteiga
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • sal fino

modo de preparo

  1. Corte a picanha como se fosse uma luva, não deixando ela vazar de um lado a outro.
  2. Pique a cebola e o alho e os frite na manteiga até dourar.
  3. Passe o sal fino por fora e por dentro da picanha para temperá-la.
  4. Coloque no liquidificador o requeijão cremoso, queijo gorgonzola, salsa, cebolinha, o suco da laranja, o alho e as cebola fritas.
  5. Triture tudo até ficar pastoso.
  6. Abra a picanha e coloque o recheio dentro dela.
  7. Coloque em um tabuleiro e jogue o resto do molho em cima da picanha.
  8. Coloque um papel laminado por cima da picanha, fechando o tabuleiro.
  9. Preaqueça o forno em temperatura alta por 15 minutos.
  10. Coloque a picanha no forno e abaixe a temperatura do forno para médio.
  11. Deixe assar por 1:20 min.
  12. Retire o papel laminado e deixe a picanha no forno por mais 10 minutos.
  13. Assim a gordura por cima da picanha vai ficar crocante.
  14. Sirva a picanha em uma travessa fatiada em bifes com um dedo de espessura e com o molho por cima.

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