Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

publicado por:
Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa. Enviada por Umberto e demora apenas 50 minutos.
Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
Preparo 50Min
Rendimento 2 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 abobrinha bem grande
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsinha
  • sal
  • pimenta
  • 1/4 xícara de mussarela ralada
  • quanto baste de queijo parmesão ralado
  • quanto baste de manjericão

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes.
  2. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão.
  3. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.

Montagem:

  1. Montagem:Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas.
  2. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine.
  3. Sirva com parmesão e manjericão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.