Curau de abóbora cabotiá

publicado por:
Curau de abóbora cabotiá. Enviada por Vando e demora apenas 1 minutos.
Curau de abóbora cabotiá
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 792

ingredientes

  • 1 abóbora descascada e cozida
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de creme de leite
  • canela a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite.
  2. Bata tudo no liquidificador por uns três minutos.
  3. Coloque em uma panela e não pare de mexer até dar o ponto.
  4. Quando ainda quente e ao de retirar do fogo acrescente o creme de leite.
  5. Coloque na geladeira para esfriar e dar uma endurecida e é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.