Filé mignon ao molho de gorgonzola

publicado por:
Filé mignon ao molho de gorgonzola. Enviada por Tarsila e demora apenas 40 minutos.
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de queijo cremoso
  • 350 g de queijo tipo gorgonzola
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de batata

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, leve ao fogo e frite até ficar no ponto de sua preferência
  2. Em uma panela separada coloque o creme de leite, o queijo cremoso e o queijo gorgonzola picado em cubos pequenos, espere todos os ingredientes se misturarem e formarem um molho.
  3. Cozinhe as batatas até ficarem moles a ponto de fatiá-las, coloque as rodelas de batata num refratário, regue com azeite e orégano e leva ao forno até dourar.
  4. Em um outro refratário coloque a carne e regue o molho por cima da carne.
  5. Sirva a carne com as batatas e se preferir pode ser servido com um arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.