Mini-torta de chocolate

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Mini-torta de chocolate. Enviada por Lana e demora apenas 1 minutos.
Mini-torta de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:100 g ou 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 75 g ou 1/3 de xícara (chá) e mais 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 220 g ou 1 xícara (chá) e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 g ou 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:200 g de chocolate amargo picado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Granulado de chocolate
  • Raspas de chocolate

Sugestões de recheio:

  • Sugestões de recheio:Recheio trufa maracujá
  • 170 g chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho ou Karo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)
  • 1/4 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (tipo Maguary)
  • Sementes de maracujá para decorar (opcional)
  • Recheio trufa limão:
  • 170 g chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de glucose ou karo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão (espremido e coado)
  • Raspas de limão para decorar (opcional)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Derreta em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite fresco.
  2. Recheie as tortas com o creme de chocolate e conserve na geladeira (o creme irá endurecer).
  3. Depois que o creme endurecer decore da forma que desejar.

Sugestões de recheio:

  1. Sugestões de recheio:Trufa de maracujá:
  2. No micro-ondas derreta o chocolate (por pouco tempo para não queimar).
  3. Com o chocolate ainda morno acrescente o creme de leite, a glucose de milho e o suco de maracujá, misturando bem até que forme um creme liso.
  4. Recheie as mini-tortas enquanto o recheio ainda estiver mole.
  5. Leve para gelar até o creme endurecer.
  6. Trufa de limão:
  7. No micro-ondas derreta o chocolate (por pouco tempo para não queimar).
  8. Com o chocolate ainda morno acrescente o creme de leite, a glucose de milho e o suco de limão, misture bem até que forme um creme liso.
  9. Recheie as mini-tortas enquanto o recheio ainda estiver mole.
  10. Leve para gelar até o creme endurecer.

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