Cheesecake de morangos

publicado por:
Cheesecake de morangos. Enviada por Ophelia e demora apenas 40 minutos.
Cheesecake de morangos
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 229

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de biscoito maizena
  • 130 g de manteiga (temperatura ambiente)

Creme:

  • Creme:400 g cream cheese
  • 200 g creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite
  • 12 g gelatina sem sabor e incolor

Geleia:

  • Geleia:200 g morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Triture o biscoito no liquidificador.
  2. Misture a farinha de biscoito com a manteiga à mão, até ficar uma massa que esfarele.
  3. Monte a massa em uma forma de fundo removível.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 10 minutos.
  5. Reserve e deixe esfriar.

Creme:

  1. Creme: Dissolva a gelatina no leite e reserve.
  2. Bata na batedeira o leite condensado, creme de leite e o cream cheese por 3 minutos.
  3. Por fim acrescente a gelatina dissolvida e bata até ficar homogênea.
  4. Coloque o creme na massa totalmente fria e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Geleia:

  1. Geleia:Leve ao fogo os morangos com duas colheres de açúcar.
  2. Mexa até derreter todo açúcar.
  3. Deixe ferver até criar consistência de geleia.
  4. Por fim coloque por cima do creme já gelado e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.