Conchiglione com legumes grelhados

publicado por:
Conchiglione com legumes grelhados. Enviada por Helena e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione com legumes grelhados
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 200 g de conchiglione
  • 1 berinjela picada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha italiana picada em cubos
  • 3 pimentões (um vermelho , um amarelo e um verde) picado em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 2 dentes de alho laminados
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Colocar todos os legumes em um tabuleiro.
  2. Salpicar as ervas, o alho , o sal e a pimenta.
  3. Regar com o azeite e misturar tudo muito bem.
  4. Levar ao forno preaquecido a 250ºC por 30 a 40 minutos ou até que estejam murchos ou ligeiramente tostados nas bordas.
  5. Cozinhar os conchigliones 'al dente'.
  6. E em seguida misturar com os legumes.
  7. Depois regá-los com o caldo quente do tabuleiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.