Pérolas negras bolinhos de chocolate

publicado por:
Pérolas negras bolinhos de chocolate. Enviada por Daiana e demora apenas 15 minutos.
Pérolas negras bolinhos de chocolate
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 439

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo

Calda:

  • Calda:2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes na massa, misture com uma colher e depois amasse com as mãos.
  2. Depois de bem misturados os ingredientes, faça 12 bolinhas e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque todos os ingredientes da calda e deixe por 3 minutos em fogo baixo, ou até ferver.
  4. Desligue o fogo e coloque as 12 bolinhas na calda (ainda na panela).
  5. Deixe por 5 minutos.
  6. Sirva quente. Também fica uma delícia com uma bola de sorvete de creme para acompanhar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.