Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese

publicado por:
Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese. Enviada por Bernardo e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 139

ingredientes

  • 500 g de carne de picanha moída
  • 3 colheres de sopa de creem cheese
  • 50 g de nozes picadas (à mão mesmo)
  • 1 ovo (para dar a liga)
  • sal
  • pimenta-do-reino branca
  • alecrim
  • gengibre em pó a gosto

modo de preparo

  1. Num refratário, misture a carne e todos os temperos.
  2. Vá adicionando, aos poucos, as nozes.
  3. Quebre o ovo e misture.
  4. Coloque o cream cheese e misture até que esteja homogêneo.
  5. Modele da forma que preferir, o ideal é que não sejam mais finos do que a espessura de um dedo.
  6. Forre com um papel manteiga, ou outro tipo de selador e coloque no freezer por um tempo.
  7. Prepare do modo que preferir (na foto os hambúrgueres foram grelhados).
  8. Caso os hambúrgueres comecem a desmanchem coloque um pouco de farinha de soja (carne de soja triturada), nada mais do que 2 colheres de sopa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.