Bolo capuccino com morango

publicado por:
Bolo capuccino com morango. Enviada por Rodrigo e demora apenas 50 minutos.
Bolo capuccino com morango
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de morangos grandes, bem maduros cortados em rodelas

Calda:

  • Calda:5 colheres de leite condensado
  • 5 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/3 de uma xícara de iogurte de morango

modo de preparo

  1. Leve todos os ingrediente em uma tigela ou uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Ao final acrescente uma colher rasa de pó Royal.
  2. Leve em uma assadeira redonda pequena untada com manteiga e fubá, ou em uma forma de pudim.Distribua a metade da massa na forma e acrescente os morangos picados e após, o restante da massa.
  3. Leve ao forno em 180°C, o tempo médio para assar é de 30 minutos.
  4. Para calda leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até soltar do fundo da panela.
  5. Após assado, desenforme em uma bandeja e despeja a calda por cima. O bolo fica macio por dentro e crocante por fora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.