Torta de chocolate e mousse de maracujá

publicado por:
Torta de chocolate e mousse de maracujá. Enviada por Douglas e demora apenas 45 minutos.
Torta de chocolate e mousse de maracujá
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 114

ingredientes

Creme de maracujá:

  • Creme de maracujá:1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:

  • Chantilly:1 caixinha de creme de leite para chantilly

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de água

modo de preparo

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar deixar esfriar.Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem e reservar.
  2. Levar ao fogo médio numa panela os ingredientes da cobertura. Mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Colocar no fundo de um refratário o bolo, despejar o creme de maracujá morno.
  4. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
  5. Levar à geladeira, por aproximadamente 2 h.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.