Petit gateau de chocolate

publicado por:
Petit gateau de chocolate. Enviada por Shirlei e demora apenas 22 minutos.
Petit gateau de chocolate
Preparo 22Min
Rendimento 7 Porções
Views 124

ingredientes

  • 200 g de chocolate amargo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas

modo de preparo

  1. Separe 2 gemas e coloque em uma tigela, adicione 2 ovos inteiros juntos com as gemas e mexa bem.
  2. Adicione o açúcar e continue mexendo.
  3. Depois de mexer bem, adicione a farinha de trigo, e continue mexendo.
  4. A massa tem que ficar bem homogênea.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Depois do chocolate estar derretido, adicione a manteiga e o conhaque junto ao chocolate, mexa bem.
  7. Depois de bem mexido, adicione a massa ao chocolate derretido.
  8. Misture até ficar homogêneo (não precisa cozinhar a massa). Depois de bem misturada a massa, coloque em potinhos.
  9. Coloque massa só até a metade pois o bolo irá crescer.
  10. Preaqueça o forno em 15 minutos, no máximo.
  11. Depois, deixe o forno no mínimo e coloque os Petit Gateau's dentro do forno por 7 minutos.
  12. Se você deixar muito tempo no forno, o Petit Gateau vai ficar duro por dentro, e tem que ficar mole.Se você quiser pode deixar sem o conhaque.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.