Arroz selvagem de forno com molho branco

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Arroz selvagem de forno com molho branco. Enviada por Stefano e demora apenas 20 minutos.
Arroz selvagem de forno com molho branco
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado ou queijo prato
  • Farinha de rosca (opcional)

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Refogue a cebola, o salsão e as cenouras até ficarem macias, cerca de 10 minutos, depois acrescente os cogumelos e o alho.
  3. Adicione o arroz cozido (os 2 tipos) corrigindo sal e pimenta e espalhe em uma assadeira untada. Coloque o frango desfiado por cima. Enquanto isso comece o molho branco.
  4. Para preparar o molho coloque manteiga para derreter em uma panela em fogo médio. Misture a farinha, o sal e a pimenta, em seguida, despeje lentamente o leite sempre mexendo. Bata até ficar espesso e quase fervente em seguida, misture metade do queijo até derreter. Adicione o sal, pimenta e pimenta caiena. Despeje o molho de queijo por cima do frango desfiado, em seguida. Cubra com queijo cheddar adicional salpicando farinha de rosca por cima e asse por 30 minutos ou até o queijo derreter completamente e as laterais estiverem borbulhando.

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