2 xícaras de queijo cheddar ralado ou queijo prato
Farinha de rosca (opcional)
modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Refogue a cebola, o salsão e as cenouras até ficarem macias, cerca de 10 minutos, depois acrescente os cogumelos e o alho.
Adicione o arroz cozido (os 2 tipos) corrigindo sal e pimenta e espalhe em uma assadeira untada. Coloque o frango desfiado por cima. Enquanto isso comece o molho branco.
Para preparar o molho coloque manteiga para derreter em uma panela em fogo médio. Misture a farinha, o sal e a pimenta, em seguida, despeje lentamente o leite sempre mexendo. Bata até ficar espesso e quase fervente em seguida, misture metade do queijo até derreter. Adicione o sal, pimenta e pimenta caiena. Despeje o molho de queijo por cima do frango desfiado, em seguida. Cubra com queijo cheddar adicional salpicando farinha de rosca por cima e asse por 30 minutos ou até o queijo derreter completamente e as laterais estiverem borbulhando.