Torta de morango com bis

publicado por:
Torta de morango com bis. Enviada por Abel e demora apenas 30 minutos.
Torta de morango com bis
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 679

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 caixa de chocolate Bis
  • 2 pacote de bolacha waffer de chocolate
  • 3 colher (sopa) de margarina

Creme:

  • Creme:1 e 1/2 latas (medida de lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bandejas de morango

Mousse:

  • Mousse:200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture todas as unidades de uma caixa de bis e bolacha. Pode amassar na mão mesmo se preferir ou liquidificador. Misture com a manteiga até formar uma pasta.
  2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro e reserve.

Creme:

  1. Creme:Em uma panela, misture o leite e o amido.
  2. Acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
  3. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis com bolacha reservada.
  5. Lave os morangos e pique sobre o creme.

Mousse:

  1. Mousse:Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
  3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  4. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.