Barreado

publicado por:
Barreado. Enviada por Joaquina e demora apenas 16 minutos.
Barreado
Preparo 16Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 kg de músculo traseiro
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher grande de cominho
  • 300 ml de água
  • 400 g de bacon
  • folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de mandioca bem fina

modo de preparo

Vedação da panela:

  1. Vedação da panela:Misture a farinha de mandioca com água até virar uma massinha para vedar, é muito importante que a tampa da panela feche bem, enrole a massinha fazendo algumas minhocas e coloque em volta da tampa para vedar.
  2. Deixe cozinhar por 8 horas.
  3. Para fazer o pirão coloque a farinha de mandioca no prato e por cima jogue o caldo e depois carne, misture tudo e bom apetite.
  4. Pode ser servido com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.