20 unidades de empanadinho congelado de saquinho (big chicken)
queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo para não grudar na panela.
Ponha a calabresa já sem o plástico e em rodelas numa panela com água fervendo, (isso ficará com que ela fique molinha ao fritar), em seguida pique-a e frite-a.
O frango, corte em alguns pedaços e os coloque em uma panela. Encha esta mesma panela com água e coloque no fogo. Deixe ferver. Desfie-o no liquidificador (é mais rápido e prático), mas para isso corte-o em pedaços menores, e faça uma rápida pressão na forma pulsar para não ficar muito desfiada.
Descongele os empanadinhos congelados colocando-os em uma sacola e ponha em uma vasilha com água, descongelando os empanados, corte-os no meio, na posição horizontal.
Numa panela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o frango, a calabresa e o empanadinho. Deixe ferver e desligue o fogo.
Unte um pirex grande com margarina, a primeira camada é a da mistura, a segunda de macarrão, a terceira da mistura, a quarta do queijo, a quinta do presunto, e assim vai até acabarem os ingredientes. A última camada tem que ser de molho, e em cima do molho coloque o queijo parmesão ralado.