Creme russo

publicado por:
Creme russo. Enviada por Harry e demora apenas 30 minutos.
Creme russo
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de sabor ( morango)
  • 1 caixinha de creme de leite ( gelado)
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite moça)
  • 1 uma gema
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Coloque uma lata de leite moça, o leite, a maisena e a gema.
  2. Coloque no fogo mexendo sempre, até ficar bem consistente, caso empelote, bata o creme no liquidificador .
  3. Agora bata o creme de leite e a gelatina já endurecida no liquidificador.
  4. Coloque num pirex o creme, depois o abacaxi e por último o creme de leite com a gelatina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.