2 latas de leite de vaca (use a mesma medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de chantilly (se preferir faça o chantilly da sua forma)
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Misture numa panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca com 1 colher de amido de milho já dissolvido.
Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e virar um creme.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Misture numa panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca com 1 colher de amido de milho já dissolvido e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e virar um creme.
Chantilly:
Chantilly:Prepare o chantilly como informa na embalagem ou se preferir faça como já é do seu costume.
Montagem:
Montagem:Em taças de sobremesas coloca-se uma camada de cada.
Uma camada do creme branco, outra do creme de chocolate e por fim o chantilly, sem deixar que misture formando as camadas. Por fim pode decorar com granulado, morangos eu qualquer outra coisa que preferir. Leve à geladeira.