Sobremesa três camadas

publicado por:
Sobremesa três camadas. Enviada por Ema e demora apenas 40 minutos.
Sobremesa três camadas
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (use a mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de chantilly (se preferir faça o chantilly da sua forma)

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Misture numa panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca com 1 colher de amido de milho já dissolvido.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e virar um creme.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Misture numa panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca com 1 colher de amido de milho já dissolvido e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e virar um creme.

Chantilly:

  1. Chantilly:Prepare o chantilly como informa na embalagem ou se preferir faça como já é do seu costume.

Montagem:

  1. Montagem:Em taças de sobremesas coloca-se uma camada de cada.
  2. Uma camada do creme branco, outra do creme de chocolate e por fim o chantilly, sem deixar que misture formando as camadas. Por fim pode decorar com granulado, morangos eu qualquer outra coisa que preferir. Leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.